ricetta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. SàH;
     
    .

    User deleted


    400 gr. di pennette

    200 gr. di ricotta

    la scorza di un limone

    un mazzetto di basilico

    olio extra vergine d'oliva

    parmigiano grattugiato

    sale

    pepe



    Preparazione:
    Frullare la ricotta con la scorza grattugiata di limone, il basilico e un pizzico di sale e di pepe. Nel frattempo lessare la pasta e scolarla avendo cura di conservare un po' della sua acqua di cottura.

    Condire infine la pasta con la crema di ricotta e qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura, in modo da renderla più cremosa. Aggiungere un po' di olio e parmigiano grattugiato e servire in tavola.

    Informazioni:


    - Ingredienti per: 4 persone

    - Tempo di cottura: 10 min

    - Tempo di preparazione: 5 min
     
    .
0 replies since 4/10/2009, 09:58   30 views
  Share  
.